Estudio subregional servicios al productor : Peru - Pennano A., Guido ... [ et al. ] (Lima s. e, 1988)
Descripcion de la oferta de sericios al productor: analisis macroeconomico, servicios de comunicacion, de consultoria, de informacion y oferta exportable de servicios. Analisis de la demanda por servicios al productor : en general, sector textil, sector agroindustrial, sector metalmecanico, sector pesca y otros. Incluye anexo estadistico.
Preparado para la Unidad de Prospectiva de la JUNAC.
Keywords: AGROINDUSTRIA; COMUNICACION; CONSULTORIA; INFORMATICA; INFORMES DE CONSULTORES; INGENIERIA; PRODUCTORES; SECTOR INDUSTRIAL; SERVICIOS DE INFORMACION; TRANSPORTE; SERVICIOS