Paprika: the red gold (2001)
Analiza el mercado mundial de colorantes naturales; asi mismo explica los usos y aplicaciones . Finalmente presenta normas y regulaciones internacionales
Keywords: EXPORTACIONES; PIGMENTOS; COLORANTES