Inversion extranjera en el Grupo Andino Avance o retroceso? - Parra Luzardo, Gaston; Universidad del Zulia (1993)
Contiene: Aspectos fundamentales de la Decision 24 del Regimen Comun del Tratamiento a los capitales extranjeros y sobre marcas, patentes, licencias y regalias -- La inversion extranjera salida de la crisis? -- La Decision 220. Mayores garantias al capital transnacional -- La Decision 291. Mayor apertura y perdida de la fuerza estrategica -- La distribucion geografica de la inversion extranjera directa -- Inversion extranjera directa por actividades economicas -- Regimen Comun de tratamientos a los capitales extranjeros.
Keywords: DECISION 024; DECISION 220; DECISION 291; LEGISLACION; PATENTES; REGIMEN COMUN PARA LA INVERSION EXTRANJERA; TRATAMIENTO A LA INVERSION EXTRANJERA; INVERSIONES EXTRANJERAS