Investigacion despues de Maastricht : un balance, una estrategia - Comunidades Europeas. Comision (1992)
Analiza la relacion entre la investigacion y la competitividad industrial, y como esta se viene dando en el proceso de integracion de la Comunidad Europea. Presenta los avances dados en el tercer programa marco 1990-1994, y delinea las pautas del cuarto, 1994-1998.
Keywords: COYUNTURA DE LA INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA EUROPEA; INVESTIGACION Y DESARROLLO; INTEGRACION CIENTIFICA Y TECNOLOGICA