Antecedentesy contexto actual del proceso de industrializacion en Mexico - Jimenez Lopez, Carlos A. (1991)
Presenta breves consideraciones sobre el desarrollo industrial manufacturero de los paises subdesarrollados; cambios recientes en la industria manufacturera mundial. Examina la evolucion de la industria manufacturera en Mexico a partir de 1970. Se refiere brevemente al Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos y Canada.
Keywords: POLITICA INDUSTRIAL; ZONAS DE LIBRE COMERCIO; INDUSTRIALIZACION