Especializacion internacional en el comercio de manufacturas : una determinacion empirica de sus principales determinantes - Forstner, Helmut; Ballance, Robert H.; Seminario Internacional Dinamica de los Mercados Internacionales y Politicas Comerciales para el Desarrollo CEPAL \ UNCTAD \ Universidad Complutense de Madrid El Escorial; 8-12 julio 1991 (1991)
Se refiere a los modelos teoricos; examina el papel de la dotacion de factores en la especializacion y en el comercio, realizandose el analisis en dos pasos : primero se construye un amplio panorama de la distribucion mundial de los principales factores y en el segundo, se identifica el impacto de la dotacion de factores sobre el comercio y se contrasta la proposicion acerca de su contribucion a la especializacion comercial. Trata sobre el caso del comercio intraindustrial.
Keywords: COMERCIO INTRAINDUSTRIAL; TEORIA; COMERCIO INTERNACIONAL