Ronda Uruguay, el sistema de comercio internacional y los paises en desarrollo : consideraciones preliminares - Tussie, Diana; Seminario Internacional Dinamica de los Mercados Internacionales y Politicas Comerciales para el Desarrollo CEPAL \ UNCTAD \ Universidad Complutense de Madrid El Escorial; 8-12 julio 1991 (1991)
Examina el desarrollo de la Ronda Uruguay evaluando sus consecuencias para el sistema en general y para los paises en desarrollo en particular. Analiza la Ronda Uruguay como una guia para los paises en desarrollo. Trata asimismo sobre la nueva agenda de la politica comercial internacional, asicomo las nuevas iniciativas regionales.
Keywords: GATT; NEGOCIACIONES COMERCIALES MULTILATERALES; PAISES EN DESARROLLO; POLITICA COMERCIAL INTERNACIONAL; RUEDA DE NEGOCIOS; COMERCIO INTERNACIONAL