Politica industrial europea para los años 1990 (1991)
Contiene : Politica industrial en un entorno abierto y competitivo : orientaciones para un enfoque comunitario / Comunicacion de la Comision al Consejo y al Parlamento Europeo -- Industria europea de la electronica y la informatica : situacion, perspectivas y propuestas de activacion / Comunicacion de la Comision -- Mejorar el entorno competitivo de las actividades industriales derivadas de la biotecnologia en la comunidad / Comunicacion de la Comision al Parlamento y al Consejo.
Keywords: BIOTECNOLOGIA; COMUNIDADES EUROPEAS INFORMATICA; INDUSTRIA ELECTRONICA; POLITICA INDUSTRIAL