Cambios estructurales en economias andinas (1991)
Comenta como los paises de la subregion replantearon el modelo de desarrollo de sus economias mediante la apertura, modernizacion y reconversion industrial.
Keywords: ESTRUCTURA ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA