Problemas que afectan a la universidad ecuatoriana: conferencia sustentada en el seminario organizado por el Congreso Nacional - Galindo Velasco, Gustavo (1988)
Examina el proceso de reforma y transformacion de la universidad y problemas relacionados en la crisis nacional.
Keywords: UNIVERSIDADES