Populismo macroeconomico - Dornbush, Rudiger; Edwards, Sebastian; Seminario Interamericano de Economia, 2 Universidad Catolica de Rio de Janeiro \ FEDESARROLLO (Bogota) Bogota; 30 marzo - 1 abril 1989 (1990)
Analiza dos programas economicos propuestas, el de Chile durante la Unidad Popular de Allende (1970-1973)y el del Peru con Alan Garcia (1985-1990)
Keywords: ANALISIS COMPARATIVO; INFLACION; POLITICA ECONOMICA; RECESION ECONOMICA; POLITICA GUBERNAMENTAL