Echanges de produits agricoles - Boudard, Anne-Marie (1990)
Resalta la exportacion-importacion de productos agricolas, mostrando una estrategia de las exportaciones. Muestra la posicion de grandes mercados de productos agricolas y presenta las importaciones japonesas, y la posicion de paises europeos.
Keywords: EXPORTACIONES AGRICOLAS; MERCADOS AGRICOLAS; COMERCIO AGROPECUARIO