Europe hits the brakes on 1992 - Tully, Shawn (1990)
Revisa la situacion de los sectores automotriz, agricola y del transporte aereo ante la apertura del mercado unico europeo con la liberalizacion del intercambio.
Keywords: COMUNIDAD EUROPEA; INDUSTRIA AUTOMOTRIZ; MERCADOS COMUNES; PROTECCIONISMO; TRANSPORTE AEREO; REFORMA ECONOMICA