Consejo de Europa y la cooperacion para el desarrollo - Yañez-Barnuevo, Luis (1991)
Enfoca la institucionalizacion europea y la cooperacion para el desarrollo, el Consejo de Europa, su significado y funciones.
Keywords: AYUDA AL DESARROLLO; MARCO INSTITUCIONAL; RELACIONES NORTE-SUR; CONSEJO DE EUROPA