Perspectivas de integracion de America Latina - Montoro, Andre Franco; Seminario Oportunidades Empresariales en la Hidrovia Paraguay-Parana INTAL Sao Paulo; 15-16 octubre 1990 (1990)
Revisa la integracion de America Latina como imperativo historico, las experiencias de integracion en America Latina y el camino a la democracia, social, participativa y pluralista.
Keywords: DEMOCRACIA; EVALUACION DE LA INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA LATINOAMERICANA