Japans grand strategy - Ikle, Fred Charles; Nakanishi, Terumasa (1990)
Señala las politicas de seguridad y de defensa de Japon frente a otras potencias mundiales, la estrategia de seguridad a nivel regional, global y nuclear y la alianza con los Estados Unidos.
Keywords: POLITICA DE DEFENSA; POLITICA EXTERIOR; RELACIONES ECON. INTERNACIONALES; SEGURIDAD; POLITICA ECONOMICA