Deuda externa y finanzas publicas - SELA. Secretaria Permanente (1989)
Describe las consecuencias de la deuda externa sobre el gasto publico, la deuda interna y el credito; destaca que la crisis del endeudamiento y los problemas de las finanzas publicas originaron problemas historicos en el desarrollo latinoamericano.
Version resumida, pertenece a la serie Estudios sobre Relaciones economicas del SELA.
Keywords: BALANZA DE PAGOS; ESTABILIZACION ECONOMICA; HACIENDA PUBLICA; DEUDA EXTERNA