Regulacion estatal de la actividad economica a traves del gasto publico - Corredor Martinez, Consuelo; Congreso Internacional sobre Teoria de la Regulacion Barcelona; junio 1988 (1989)
Examina el concepto de regulacion y el caracter del gasto publico. Se refiere al tamaño del Estado.
Keywords: HACIENDA PUBLICA; PARTICIPACION DEL ESTADO; GASTOS PUBLICOS