Sistema Monetario Europeo ante nuevas oportunidades y problemas en los años noventa (1989)
Revisa las repercusiones en los estados economicos y analiza las posibilidades de una mayor integracion financiera. Se refiere a la estabilidad monetaria en el Sistema Monetario Europeo.
Keywords: INTEGRACION ECONOMICA EUROPEA; SISTEMAS MONETARIOS; ARMONIZACION DE POLITICAS MONETARIAS