Analisis del proyecto de presupuesto de 1989 (1988)
Presenta caracteristicas del proyecto presupuestal de 1989 y un analisis de las cifras del proyecto. Examina algunos indicadores sobre la situacion financiera del Gobierno Central y comenta el posible impacto macroeconomico derivado de la ejecucion presupuestal.
Keywords: ANALISIS ECONOMICO; ANALISIS FINANCIERO; HACIENDA PUBLICA; PRESUPUESTO NACIONAL