Desarrollo urbano y calidad del ambiente en una perspectiva de crisis : reflexiones a partir de la experiencia venezolana - Negron, Marco (1986)
Propone una contribucion al establecimiento de criterios que permitan definir parametros de calidad ambiental urbana en las condiciones especificas de la sociedad venezolana. Señala las consecuencias de las politicas de urbanizacion dominantes y presenta un enfoque tradicional de la marginalidad. Evalua las politicas urbanas desarrolladas.
Keywords: MARGINALIDAD; POLITICA URBANA; DESARROLLO URBANO