Estimate of the textile and clothing sector production function for selected countries in the early 1970s - Field, Alfred J. (1987)
Describe los resultados de la estimacion de las funciones del amplio sector de la produccion para textiles y vestuario para nueve paises industrializados y 5 paises en proceso de industrializacion en los años 1970.
Keywords: INDUSTRIA DEL VESTUARIO; INDUSTRIA TEXTIL; PAISES DESARROLLADOS; PAISES EN DESARROLLO; PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL; SECTOR INDUSTRIAL