Integracion latinoamericana: Argentina y Brasil por un nuevo camino - Laguna Quiroz, Walter (1986)
Nuevas expectativas integracionistas a partir del acuerdo de cooperacion bilateral entre Brasil y Argentina y la adhesion del Uruguay; analiza los 12 protocolos del acuerdo entre Brasil y Argentina; y los acuerdos sobre la integracion y cooperacion entre empresas privadas. Incluye los puntos adicionales de la ratificacion del acuerdo por los presidentes argentino y brasileño.
Keywords: COOPERACION ECONOMICA BILATERAL; INTEGRACION ECONOMICA LATINOAMERICANA