Europe needs a new currency - Pohl, Karl Otto (1987)
El ambio de la reciente liberalizacion para el Sistema Monetario Europeo es fundamental para la Comision de las Comunidades Europeas que planea crear un verdadero mercado interno para 1992.
Keywords: COMUNIDAD EUROPEA; ECU; SISTEMA MONETARIO INTERNACIONAL