Acuerdos suscritos en el marco de la ALADI - ALADI (1986)
Cuadros con los acuerdos parciales de renegociacion de las preferencias otorgadas en el periodo 1962/1980 y de 1980 a 1986. Igualmente presente lista de acuerdos comerciales y acuerdos regionales
Keywords: ACUERDOS DE ALCANCE REGIONAL; ALADI; ARANCELES PREFERENCIALES; ACUERDOS DE ALCANCE PARCIAL