Escenario de la crisis en Bolivia - Pinto Aguirre, Guido; Candia Pereira, Gaby (1986)
Dirigido a esclarecer aspectos estructurales y coyunturales que determinaron el inicio y posterior desarrollo del proceso hiperinflacionario. En la ultima parte presenta una apreciacion objetiva de las medidas economicas adoptadas entre 1980-1985.
Keywords: INVERSIONES; PRODUCTO INTERNO BRUTO; TASA DE CRECIMIENTO