Frente fiscal 1982-1986 : logros, dificultades y perspectivas (1986)
Informe financiero presentado por el Contralor General de la Republica de Colombia, en el que evalua cambios en la tributacion, y evolucion de los ingresos, gastos publicos y financiacion del presupuesto.
Keywords: GASTOS PUBLICOS; PRESUPUESTO NACIONAL