Hidden cities: unmasking and overcoming health inequites in urban settings (Ginebra OMS. Centre for Health Development, Kobe and United Nations Human Settlements Programme, 2010)
Revela las desigualdades de salud urbana que son el resultado de las circunstancias en que personas crecen, viven, trabajan y mayores y los sistemas de salud que pueden acceder. Enfatiza que ninguna ciudad, grande o pequeña, rica o pobre, al este o al oeste, hacia el norte o Sur - ha sido mostrar ser inmune al problema de la desigualdad de la salud
Keywords: ZONAS URBANAS; SALUD