Tratado de Montevideo 1980 (Montevideo ALADI. Secretaria General, 1983)
Presenta texto del tratado e incluye las resoluciones CM/1 a 9 del Consejo de Ministros de Relaciones Exteriores de la ALALC
Keywords: ALADI; TRATADO DE MONTEVIDEO, 1980