Polyamides other than nylons 6 and 66 - Yen-Chen Yen (California Stanford Research Institute, 1974)
Enfoca los aspectos tecnicos de la produccion de poliamidas : aliciclicas, alifaticas nylon entre otras. Describe los procesos de obtencion, costos y capacidad de produccion de las plantas industriales.
Keywords: FIBRAS SINTETICAS; PATENTES; PRODUCCION INDUSTRIAL; RESINAS; PROCESOS INDUSTRIALES