Vinyl plasticizers - Haddeland, George E. (California Stanford Research Institute, 1970)
Presenta el estado de la industria de plastificantes de vinilo, su desarrollo, los procesos de manufactura a partir del diester de ftalato; del fosfato de tricresilo; del epoxi plastificante, entre otros. Evalua costos de produccion, inversiones de capital y capacidad de produccion.
Keywords: FABRICACION INDUSTRIAL; INDUSTRIA DEL CAUCHO; PATENTES; PROCESOS INDUSTRIALES; PRODUCCION INDUSTRIAL; PRODUCTOS QUIMICOS; COMPUESTOS ORGANICOS