Chlorinated solvents - Elkin, Lloyd D.; Bell, Roberta A. (California Stanford Research Institute, 1969)
Concierne a los procesos de obtencion de tres solventes clorinados: tricloroctileno, percloroetileno y metilcloroformo. Presenta costos de capital, costos de produccion y capacidad de produccion.
Keywords: FABRICACION INDUSTRIAL; PATENTES; PROCESOS INDUSTRIALES; PRODUCTOS QUIMICOS; SOLVENTES