Industrializacion y desarrollo - Seminario sobre Reestructuracion Industrial y Competitividad Internacional Santiago de Chile; 24-27 julio 1989 (Santiago de Chile Naciones Unidas, 1989)
Contiene : Estados Unidos : empresas transnacionales (ET) y tecnologias de informacion (TI) -- Tendencias del empleo y la productividad manufacturera en America Latina -- Intensidad tecnologica del comercio latinoamericano de manufacturas -- Reflexiones de la Division Conjunta CEPAL/ONUDI de Industria y Tecnologia : transformacion productiva, competitividad y progreso tecnico en los paises desarrollados.
Keywords: COMPETITIVIDAD; PRODUCTOS MANUFACTURADOS; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA Y EMPLEO; EMPRESAS TRANSNACIONALES