Industria de control electronico digital de procesos : su tecnologia y economia - Soifer, Ricardo J. (Buenos Aires s.e., 1987)
El sistema de control electronico digital de procesos como refuerzo de los procesos de aprendizaje tecnologico y uso industrial.
En : Argentina Tecnologica, n. 9, octubre 1987.
Keywords: INDUSTRIA ELECTRONICA