Telecommunications and information technology in Latin America : prospects and possibilities for managing the technology GAP - Hobday, Mike (Sussex University of Sussex. Science Policy Research Unit, 1985)
Contiene: Importancia estrategica de las telecomunicaciones en la difusion de la tecnologia de la informacion -- Estructura del cambiante mercado internacional en telecomunicaciones y las implicaciones para los paises en desarrollo -- Telecomunicaciones en America Latina - demanda actual y posibilidades de sustitucion de importaciones -- Encuesta preliminar de desarrollo local de las telecomunicaciones y perspectivas para la colaboracion regional -- Conclusiones -- Glosario de terminos tecnicos.
Prepared for UNIDO.
Keywords: DIFUSION DE INNOVACIONES; GESTION TECNOLOGICA; INDUSTRIA DE TELECOMUNICACIONES; MERCADO INTERNACIONAL; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; MICROELECTRONICA