Project preparation, negotiating strategies and bargaining techniques in technology acquisition : an outline - Odle, Maurice A.; Workshop on Strategies for Technology Transfer and Development in the Caribbean Kingston; 3 August-27 September 1986 ([New York] Centro de las Naciones Unidas sobre las Empresas Transnacionales, 1986)
Presenta un analisis para identificar las mejores condiciones que deben tomarse en consideracion para llevar a cabo acuerdos de adquisicion de tecnologia, particularmente en cuanto a los precios del mercado, a los requerimientos socio-economicos del pais receptor y el lo que se refiere a las necesidades de ingenieria que se requieren para que las instituciones financieras encuentren atractivo el beneficio de su inversion.
Keywords: ELECCION DE TECNOLOGIA; ESTUDIOS DE VIABILIDAD; FINANCIAMIENTO TECNOLOGICO; ASIMILACION DE TECNOLOGIA