Breeding innovation clusters : a source of dynamic development - DeBresson, Chris (Oxford Pergamon Press, 1989)
Revisa los grupos de innovacion en paises menos adelantados como fuente de crecimiento y transformacion estructural. Analiza las innovaciones dentro de las politicas nacional y regional como medio de asegurar la acumulacion del saber hacer tecnologico en paises en desarrollo.
Reprinted from : World Development, vol. 17, n. 1, 1989.
Keywords: ASIMILACION DE TECNOLOGIA; INDUSTRIA DE VEHICULOS AUTOMOTORES; INNOVACIONES INDUSTRIALES