Regulating technology imports in some developing countries - Chudnovsky, Daniel (Geneva UNCTAD, 1981)
Enfoca el mercado de la tecnologia importada por firmas independientes y la intervencion del gobienro en los paises en desarrollo, a traves de regulaciones producidas principalmente en cuanto a la duracion de contratos, a los pagos para la transferencia de tecnologia y a clausulas restrictivas.
En: Trade and Development, n.3, winter 1981
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA