Defectos de tension en sierra de cinta y soluciones - Gonzalez Maguiña; Santiago (Pucallpa Unidad Agraria Departamental Ucayali, 1988)
Resume el curso intensivo de acondicionamiento, mantenimiento y afilado de sierras de cintas, para conseguir seguridad en el trabajo del afilador. Sugiere la revision de la tension de la sierra despues de cada turno de trabajo.
Keywords: CURSOS DE CAPACITACION; SIERRAS