Ritio: una nueva esperanza para Bolivia - Rosso, Guillermo (Oruro s.e, 1985)
Referente a la crisis de la mineria boliviana, a la aplicacion del litio como combustible nuclear de reactores de fusion interna y las posibilidades de Bolivia en el uso del litio (estado metalico puro); o mineral (mezclado con otros elementos).
Keywords: MINERIA; LITIO