Primer Encuentro sobre Politica Cientifica y Tecnologica - Encuentro sobre Politica Cientifica y Tecnologica, 1 Santa Cruz; 9-11 abril 1979 (Santa Cruz Camara de Industrias de Santa Cruz, 1979)
Presenta conceptos basicos sobre politica cientifica y tecnologica y su papel en el desarrollo, y por otra parte difunde la organizacion existente en Bolivia para el desarrollo cientifico y tecnologico.
Keywords: NORMALIZACION; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA