Duodecimo informe anual de la Secretaria Permanente - SELA. Consejo Latinoamericano. Reunion Ordinaria, 14 Caracas; 19-20 setiembre 1988 (Caracas SELA. Secretaria Permanente, 1988)
Contiene: Informe del Secretario Permanente -- Contexto internacional y la region -- Orientaciones basicas para la accion -- Temas fundamentales.
Keywords: COMERCIO INTRARREGIONAL; COOPERACION ECONOMICA MULTILATERAL; COOPERACION REGIONAL; COOPERACION TECNICA; DEUDA EXTERNA; INFORMES ANUALES; INTEGRACION ECONOMICA LATINOAMERICANA; RELACIONES EXTERNAS; SELA