Cooperacion financiera y de pagos - SELA. Consejo Latinoamericano. Reunion Ordinaria, 11 Caracas; 17-19 setiembre 1985 (Caracas SELA. Secretaria Permanente, 1985)
Contiene: Mecanismos financieros adicionales (MFA) de apoyo al comercio de la region -- Incorporacion de nuevos miembros -- Pagos y Creditos reciprocos de la ALADI y al Acuerdo de Santo Domingo.
Keywords: ACUERDO DE SANTO DOMINGO; ALADI; COMERCIO INTRARREGIONAL; CONVENIOS DE PAGOS; COOPERACION REGIONAL; CREDITO INTERNACIONAL; ESTRATEGIA FINANCIERA; PAGOS INTERNACIONALES; PLAN DE ACCION DE QUITO; SELA