Octavo Informe Anual de la Secretaria Permanente - SELA. Consejo Latinoamericano. Reunion Ordinaria, 10 Caracas; 24-26 octubre 1984 (Caracas SELA. Secretaria Permanente, 1984)
Comprende: Actividades relacionadas con la Conferencia Economica Latinoamericana, Declaracion y Plan de Accion de Quito, Seguridad economica regional; Consulta y coordinacion latinoamericana; relaciones con terceros paises y grupos de paises y actividades desarrolladas en relacion con los foros internacionales, en el campo de los servicios. Evalua el primer programa bienal de cooperacion regional (1982-1984). Presenta la labores de caracter administrativo y la descripcion de las actividades institucionales
Keywords: CEE; COMERCIO INTRARREGIONAL; COOPERACION REGIONAL; EVALUACION ECONOMICA; GRUPO DE LOS 77; INFORMES DE ACTIVIDADES; PLAN DE ACCION DE QUITO; RELACIONES ECONOMICAS; RELACIONES EXTERNAS; TERCEROS PAISES; SELA