Documento de posicion del Grupo de los Quince sobre el nuevo orden mundial (Ginebra Summit Level Group of Developing Countries Group of Fifteen, 1992)
Marca la posicion de estos paises respecto al nuevo orden internacional, democracia, derechos humanos, desarrollo, desarme, erradicacion de la pobreza, terrorismo, narcotrafico, deuda externa, comercio internacional, Grupos Regionales, Ciencia y tecnologia, desarrollo de los recursos humanos, medio ambiente, crecimiento demografico, cooperacion SUR-SUR y el papel de las Naciones Unidas.
Antes del titulo: El Grupo a nivel Cumbre de Paises en Desarrollo
Keywords: COOPERACION HORIZONTAL; DECLARACIONES CONJUNTAS; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; RELACIONES SUR-SUR; GRUPO DE LOS QUINCE