Regimen de navegacion del rio Amazonas - MoroMorey, Diana Matilde (Lima Pontificia Universidad Catolica del Peru, 1992)
Contiene : Introduccion -- Regimen juridico de los cursos de agua internacionales -- Regulacion juridica de la navegacion -- Importancia de la navegacion en el rio Amazonas. Incluye anexos con textos del Tratado General de Viena de 1815; Convenciones y Reglamentos sobre navegacion fluvial; Tratados de Amistad y Cooperacion entre Peru y Brasil; y entre Peru y Colombia; Tratado de Cooperacion Amazonica de 1978.
Keywords: ACUERDOS INTERNACIONALES; ASPECTOS JURIDICOS; RIOS; DERECHOS SOBRE LAS AGUAS