Exportaciones intrarregionales y la integracion latinoamericana y del Caribe en perspectiva - Thoumi, Francisco E. (Washington BID, 1989)
Estudia el desenvolvimiento de la integracion real de la America Latina y el Caribe, medida a traves de los flujos de comercio que han tenido lugar en la region. Busca proporcionar algunas luces sobre el proceso de integracion, sus obstaculos y vicisitudes, y tambien sobre sus logros.
Keywords: EXPORTACIONES; INTEGRACION ECONOMICA LATINOAMERICANA; COMERCIO INTRARREGIONAL