Asociacion Latinoamericana de Integracion - ALADI - : informe sobre las actividades de 1989-1990 (Ginebra GATT, 1991)
Informe sobre la aplicacion de las disposiciones de la clausula de Habilitacion. Formula apreciaciones sobre el intercambio intrarregional y alude a los acuerdos de alcance parcial y regional concertados por los paises miembros. Anexa la relacion de acuerdos concertados al amparo del Tratado de Montevideo 1980 conforme a las diferentes modalidades previstas en dicho tratado.
Keywords: ACUERDOS DE ALCANCE PARCIAL; ACUERDOS DE ALCANCE REGIONAL; ALADI; ACUERDOS DE COMPLEMENTACION