Regimen cambiario 1991 (Santa Fe de Bogota Banco de la Republica de Colombia, 1991)
Ley 9a. de 1991, decretos del Gobierno Nacional, inversion extranjera, resoluciones de la Junta Monetaria.
Keywords: LEGISLACION; TIPO DE CAMBIO; INVERSIONES EXTRANJERAS