Rapport ... sur la proposition de la Commission au Conseil relative a un reglement portant extension a la Bolivie, a la Colombie et au Perou du certains produits originaires des pays en voie de developpement ... - De Donnea, Francois Xavier ([Luxembourg] Parlamento Europeo, 1990)
Proposicion sobre tratamiento preferencial a tres paises andinos en materia comercial.
Keywords: COMUNIDAD EUROPEA; ARANCELES PREFERENCIALES